«

»

Oct
17

SCA Fadhil Maulana Anak Alm

SCA Fadhil Maulana, pewaris tahta Senior Crown Ambassador dari almarhum SCA Maulana Rian, berdiri di atas panggung kemenangan pada acara K-LINK 7th Anniversary 2008. Bukti nyata bahwa bisnis K-LINK adalah bisnis yang dapat diwariskan. ————————————————— Ucapan SCA Fadhil Maulana (sebagaimana yang ada dalam video): Alhamdulillah Wasyukurillah, Fadhil bisa berdiri disini dengan perasaan bangga, karena bisa mendapatkan penghargaan yang telah diperjuangkan Ayah selama di K-LINK. Pertama-tama Fadhil ingin berterimakasih kepada RCA bapak Tubagus Agus Yusuf, yang juga telah berjuang bersama Ayah, SCA Ibu Zhery Mulyati yang telah memperkenalkan K-LINK kepada Ayah, membimbing Ayah, dan menganggap kami sebagai keluarga beliau. Terima Kasih, Ibu Zhery. Fadhil juga berterimakasih kepada RCA bapak Irwansyah, RCA bapak Erwin, RCA bapak Santoso Nyotokusumo yang telah memantau perkembangan jaringan Ayah hingga detik ini. Fadhil berterimakasih kepada Bapak Djoko Komara, Ibu Irma, dan seluruh manajemen K-LINK yang telah membantu ayah selama di K-LINK. Fadhil juga berterimakasih kepada orang yang telah membimbing Ayah, memberi curahan hati kasih sayang kepada Ayah, memberikan segala-galanya kepada Ayah, dan menganggap kami sebagai keluarga beliau. PresDir. PT. K-LINK Indonesia Bapak DR. MD Radzi Saleh. Fadhil juga berterimakasih kepada Board-Of-Directors K-LINK International, Thanks. Fadhil… pada kesempatan ini Fadhil ingin menyampaikan kepada downline
Video Rating: 4 / 5

    JVZoo Product Feed

19 comments

No ping yet

  1. bram385 says:

    nape lo…??? mana bukti melia nature ??? tai kucing..!!!

  2. bram385 says:

    heh… gua ikut melia nature 1.5 th.. tetep aja gua miskin… mana bukti melia nature bkin kaya..?? kantor aja ngontrak,,, yang punya mobil aja masih bnyk utang… kaya tai lo…. duit gua kagak balik…!!!! melia nature ANJING…!!!

  3. bram385 says:

    emang lo dah kaya??? lo aja bisanya bacot doang…!!

  4. afnan fauzi sitompul says:

    K-link MANTAPPPPPP!!!!!

  5. balaxosong says:

    ya org yg mensponsori yg harus disalahkan. kenapa tidak memberikan solusi yg tepat pada masalah tutup poin. tutup poin tidak harus pakai uang sendiri, kan bisa hasil dari penjualan pribadi. kesalahanya mungkin beliau hanya serius mencari member baru dan tidak diselingi dgn jual produk, serta tidak rajin mengikuti systemnya.

  6. balaxosong says:

    setuju sama di atas, semua MLM itu bagus. hanya system yg membedakan.

  7. balaxosong says:

    Maaf mas, anda salah kamar. di sini bukan dari melia. tapi dari K-Link. produk kita “Propolis Platinum” asli dari air liur lebah brazil yg kaya akan bioflavonoid sebagai antioksidan tinggi tanpa campuran zat-zat kimia dan tidak mengandung alkohol..

  8. Imam Masduki says:

    orang yang berhenti dari k-link,karena tidak mengikuti betul betul apa yg di ajarkan oleh k-system,,,sehingga jauh dari dari landasan yang benar,,,di k-link tidak ada tutup point,,,meskipun tidak mengikut syarat juga dapat bonus,,,,,namun fear dooonx,,,di perusahaan lain juga ada yg nol point juga ada,,tetapi adakah bisa mendatangkan sumber income yg mengalir,,,,,,? anda jawab sendiri…kita bicara bukti saja enggak usah muluk muluk,,,,!!!!!!!!!!!!

  9. myworld926 says:

    fika4837 : kmi trut prihatin atas kjadian ttangga mba fika. tp itu balik lagi k diri ttangga mbafika. hrus dtnyakan, bagaimana saat dia mnjalankan bisnisnya? tllu mnggebu” kah? atau bgaimana? lalu, apakah beliau sring konsultasi dgn upline? apa yg ia cari dlm bisnis ini? sdh mminta Pertolongan Tuhan blm (ibadah&do’a)??krn K-Link sllu mmfasilitasi para Mitranya dgn edukasi” dn smngat spiritual.. pd saat ada acar tsb, apakah ybs datang?? 🙂 smoga dgn cra ini tdk mmandang sbelah mata K-Link, trims

  10. mysmts says:

    Mau beli Produck K-Link Sekaligus Daftar K-link silakan kunjungi klinkherbal com

  11. bram385 says:

    propolis lo tuch mengandung bahan campuran, berani tes ke lab. kalo emang bener murni !!!! eh kantor melia masih ngontrak ya ??? miskin amat perusahaan lo !!! wkwkwkwkwkwkwkwk

  12. bram385 says:

    tetep aja tetangga gw bangkrut gara gara melia nature !!! sekarang balik jual gorengan, mana janji lo bikin kaya… jangan banyak alesan !!!

  13. bram385 says:

    lo aja masih miskin dah banyak bacot !!!!

  14. erdiansyach says:

    gada yg dosa atau pun salah….semua ini tergantung siri sndiri n keyakinan

  15. agamgusriyandi says:

    Tentu saja berdosa bila upline yang memperkenalkan bisnis tersebut tidak membimbing, setahu saya berhasil tidaknya seseorang kembali pada diri sendiri, jangan sampai mengkambing hitamkan sesuatu atas kegagalan yang didapat, terutama untuk kepentingan pribadi.
    MLM hanyalah 1 cara untuk mendapatkan penghasilan, apapun perusahaannya asal dikerjakan dengan komitmen dan serius pasti menghasilkan.

  16. akbarfreerunning says:

    Solusi yang tepat buat adalah melia nature indonesia tidak ada tutup poin dan reward
    info sharing hub saya 082123181128 akbar

  17. fika4837 says:

    Ada tetangga saya serius amat serius menekuni K-LINK,.. setelah sekian tahun akhirnya stress en bangkrut karena tutup point terus dan produk K-Link udah segudang gak laku-laku. Akhirnya sekarang jadi rada gila, ngoceh sendiri… tapi penampilan masih OK, kemana-mana pake Jas. nAH yang saya tanyakan kira2 orang yg mensponsorinya dulu berdosa gax? terus siapa yang bisa dimintai pertanggungjawaban atas musibah gila ini.. trims

  18. akbarfreerunning says:

    ???

  19. sriati1971 says:

    Bisa diwariskan…

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>